Dulces premios para el otoño
23 octubre, 2015Los 5 mejores destinos europeos a los que viajar.
3 octubre, 2016La ronda de sorteos que desde Dulces Proyectos estamos realizando este otoño a través de las redes sociales no hace más que darnos
satisfacciones debido a la amplia respuesta obtenida. Con cada sorteo, estamos premiando la fidelidad de los usuarios premiándoles con varios lotes de productos de Dulces La Ponderosa.
Y en este artículo queremos hablaros de ‘La receta más dulce’, sorteo en el que pedíamos compartir una receta de repostería acompañada de la imagen del dulce elaborado. Después de una semana de concurso y tras casi 50 recetas recibidas en los comentarios de la publicación en nuestra página de Facebook, hemos podido anunciar que la ganadora del lote de productos es Silvia P. Piñeiro con su especial tarta de espinacas. Os preguntaréis ¿verduras en un postre? Pues sí, leedla y veréis cómo queréis probarla:
Tarta de espinacas (Silvia P. Piñeiro)
Ingredientes (para el bizcocho):
350 gramos de espinacas frescas y bien picadas.
3 huevos tamaño L
190 gramos de azúcar.
240 ml. de aceite de girasol.
280 g de harina.
3 cucharaditas de levadura en polvo.
2 cucharadas de zumo de limón.
Ralladura de un limón.
Ingredientes (para el relleno):
250 gramos de crema de queso.
100 gramos de mascarpone.
1 o 2 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
1º Hacemos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar. Le añadimos el aceite, la ralladura del limón, el zumo de limón, la harina y la levadura bien tamizada. Por último las espinacas, lavadas y bien picadas previamente. Se hornea durante unos 55 minutos a 165º. Puedes hornearlo repartido en dos moldes o en uno sólo y luego lo partes para rellenar.
2º Para la crema, se baten los ingredientes antes mencionados con la batidora. Una vez mezclados, se rellena el bizcocho con esa mezcla y también se cubre la parte de fuera, decorándola al gusto de cada uno.
Más recetas originales
Pero no sólo ha sido Silvia quien ha compartido su postre con nosotros. Han sido casi 50 recetas de diferentes dulces y postres las realizadas por los usuarios. Entre ellas ha habido todo tipo de recetas, desde las más tradicionales a las más originales, las cuáles suenan realmente deliciosas.
Por ejemplo, en cuanto a tartas nos han enviado una enorme variedad: las tradicionales tarta de queso, de chocolate o de galletas han compartido protagonismo con las originales tartas de regaliz rojo, de mousse de fresa o las actuales de obleas, de Oreo, o de Kinder Bueno.
Los usuarios también han compartido auténticas delicias como las ensaimadas de hojaldre con chocolate, las bolitas de piñones, los bocaditos de coco, el bizcocho de yogurt o un seguro que riquísimo postre de manzana con salsa de frambuesas. Además, no han faltado dulces o postres como el brazo de gitano, magdalenas caseras, buñuelos y hasta un roscón de Reyes.
A todos ellos queremos agradecerles su pasión por la repostería y la fidelidad mostrada a Dulces Proyectos. Asimismo invitamos al resto que descubran estas recetas en los comentarios de las entradas de nuestro perfil de Facebook y, por supuesto, a seguir participando en nuestros sorteos. Fantásticos lotes de productos de Dulces La Ponderosa os esperan.